مونيكا المدير العام
عدد المساهمات : 156 تاريخ التسجيل : 02/07/2010
| موضوع: طريقة عمل قراقيش صيامي الأحد أغسطس 15, 2010 3:27 am | |
| طريقة عمل قراقيش صيامي المقادير :- 1- واحد كوب زيت 2- واحد كوب ماء 3- ربع كوب سكر 4- نصف باكو بيكنج بودر 5- قليل منالفانيليا 6- ذرة ملح 7- جوز هند 8- دقيق حسب الطلب ( فينو ) الطريقة :- 1- يضاف الزيت إلى الماء إلى السكر إلى الفانيليا ويقلب جيداً ويذوب السكر والفانيليا والملح . 2- يضاف الدقيق إلى الخليط السابق ويعجن حتى تصبح العجينة ناعمة ولينة الملمس. 3- تفرد العجينة وتقطع وتوضع على وجهها في جوز الهند ثم ترص في صينية مدهونة بالزيت . 4- إذا وجد ملبن أو عجوة ممكن أن تحشى العجينة أولاً ثم تقطع وترص في صينية مدهونة . 5- تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن يتم النضج ثم يقدم بارداً . وبالهنا والشفا | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 2078 تاريخ التسجيل : 25/05/2009 العمر : 38 الموقع : https://makram.hooxs.com
| موضوع: طريقة عمل قراقيش صيامي الإثنين أغسطس 16, 2010 11:45 pm | |
| | |
|