منتدى العالم افقر من ان يعطينا
منتدى العالم افقر من ان يعطينا
منتدى العالم افقر من ان يعطينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العالم افقر من ان يعطينا

منتدى العالم افقر من ان يعطينا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونيكا
المدير العام
المدير العام
مونيكا


عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه   4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 5:01 am

-تشيكن ألاتريك

وهى فراخ محشية على الطريقة التركية


]المكونات:
]١٠ جرام ملح - ١٠ جرامات فلفل- ٢٥ جراما زبيب - ١٠ جرامات شبت- كزبرة خضراء - نصف فرخة سليمة مخلية من العظام - ١٠ جرام زيت زيتون - ١٥ جراما أرز أبيض جاهز مطهى - ١٠٠جرام لحمة مفرومة معصجة -١٠ جرامات عصير ليمون

]طريقة العمل:

١- تتبل نصف الفرخة بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون وعصير الليمون
٢- يتم حشوها بالحشو المكون من الأزر الأبيض الجاهز + اللحمة المفرومة المعصجة + الشبت والكزبرة والزبيب والمكسرات.
٣- تلف الفراخ وتوضع فى الفرن لمدة ٣٠ دقيقة، تكون بعدها جاهزة للتقديم

]بايلا إيطالى
]المكونات:
[]٥٠٠ جراما أرز أخضر مستوى - ١٥٠جراما كاليمارى - ١٥٠جراما فراخ صوابع «فينجر» -١٥٠ جراما لحمة صوابع «فينجر» - قطعة كابوريا كبيرة- ١ إستاكوزا كبيرة -١٥٠ جراما جمبرى وسط - ١٠ جرامات ملح -١٠ جرامات فلفل أبيض - ١٠٠جرام فلفل ألوان - ٥٠ جرام ثوم مفروم - ٥٠ جراما زبدة


]طريقة العمل
١- يسوى الأرز فى ماء الزعفران[]٢- توضع الزبدة فى وعاء جديد على النار
]٣- يضاف الثوم ثم الجمبرى ثم الكاليمارى ثم الفراخ ثم اللحمة ثم الاستاكوزا ثم الكابوريا.
]٤- ثم يضاف الملح والفلفل الأبيض والبهارات ثم الفلفل الألوان ثم يوضع فى طبق كبير على وجه الأرز ويقدم كطبق جانبى.[/size]

]-سلطة نسواز الفرنسية
[]المكونات: ]
نصف كيلو بطاطس مكعبات مسلوقة - ١/٤ ك فاصوليا مسلوقة - علبة تونة - علبة أنشوجة - ١٠٠جرام فلفل أخضر شرائح - ٥ جرامات زيت زيتون- ٥ جرامات ملح -٥ جرامات فلفل أبيض - بقدونس مفروم

طريقة العمل:

]١- توضع البطاطس المسلوقة فى وعاء[]٢- يوضع عليها الفلفل الأخضر ثم يقلب مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأبيض.[/[]٣- توضع عليها قطع التونة وشرائح الأنشوجة على الوجه ثم توضع الفاصوليا المسلوقة على الوجه. ]٤- يوضع بعض البقدونس المفروم على الوجه الخارجى وتقدم كنوع من السلطات القيمة والمغذية جدًا.[

-سلطة السى فود

[]المكونات: جمبرى حجم صغير مسلوق ومتبل، ١٥٠ جراما كاليمارى حلقات مسلوق ومتبل، ١٥٠ جراما سمك فيليه مسلوق ومقطع كريات (قطع) - ١٠٠ جرام خس مقطع قطع صغيرة، ٥٠ جراما جزر مبشور- ٥ شرائح طماطم -١٠٠جرام قطع فلفل ملون-٥ جرامات ملح-٥ جرامات فلفل - ٥ جرامات كمون -٢٠ جراما عصير ليمون - ٥ شرائح خيار. ]

]طريقة العمل:[/
[]١- يوضع الخس فى وعاء السلطة ثم يوضع الفلفل الألوان فالجزر ويقلب[]٢- يوضع الكاليمارى الحلقات ثم الجمبرى المسلوق والمبتل بالخل والليمون والكمون. []٣- يوضع السمك ثم الملح والفلفل الأبيض ثم الكمون ثم عصير الليمون ثم يوضع الخيار والطماطم على الأجناب ويرش الشبت على الوجه

[

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العالم افقر من ان يعطينا :: منتدى المرآة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: