موضوع: فراخ بانيه حار الأحد أغسطس 15, 2010 3:18 am
٤ صدور دجاج, أي فراخ بسماكة متوسطة
١⁄٢ كوب لبن زبادي
١⁄٢ كوب جبن بارميزان, مبروشة ناعمة
٣ فص ثوم, مفروم ٣ ملعقة كبيرة خل بلسميك ١ ملعقة كبيرة شطة, مجروشة بقسماط أو كعك مطحون زيت الزيتون ١ ملعقة كبيرة بهار, دجاج ١ ملعقة كبيرة بابريكا ١ ملعقة صغيره كزبرة جافة ١ ملعقة صغيره زنجبيل بودرة, أو مفروم ملح فلفل أسود
١. تخلط الجبن مع البقسماط فى طبق على جنب. ٢. تخلط باقى المكونات معا جيدا ونتبّل صدور الفراخ فيها. نضعها في البراد لمدة ساعة او اكثر. ٣. نخرج صدور الفراخ من البراد ونغلفها جيدا بالبقساط مع الجبن ونضعها بالفريزر لمدة 30 دقيقة مع تغليفها بنايلون. ٤. نخرجها من الفريزر ونضع ورق فويل على صينية الفرن وندهنه بالزيت ونرص القطع وندخلها الفرن حتى تنضج وتقدّم ساخنة.
يقدم معها بطاطس محمرة ممكن نبيتها بالبراد قبلها بيوم
Admin Admin
عدد المساهمات : 2078 تاريخ التسجيل : 25/05/2009 العمر : 38 الموقع : https://makram.hooxs.com
موضوع: فراخ بانيه حار الإثنين أغسطس 16, 2010 11:49 pm